一、本賣場之價格均為未稅價,發票5%外加。只有手開三聯式發票,請自行加上稅額,並告知統編及抬頭。

二、交貨時間:收到款項後2~3個工作天寄貨(※ 星期一至星期六之間),若遇缺貨、無法出貨,會主動通知,並保留取消定單權利。
星期六非正式工作天,無庫存商品、或太晚叫貨(約下午2點前),無法寄貨。
訂製品電話通知交貨日期。
本公司產品出貨速度依,現貨、訂貨組裝(已經有部品庫存簡易組裝後出貨)、及訂製品(無部品庫存)的不同,有不同的交貨時間,現貨是當天可寄,訂貨組裝視品項與庫存,當天~3天都可能,訂製品則依訂製的程度決定。

三、運費計算方式:大型物品貨物、離島及偏遠地區可能需加運費,請先告知。偏遠包含各地山區、花蓮、宜蘭、台東等,有以上請事先詢問運費。上述地區或大型貨物不支援貨到付款,請勿選貨到付款選項。

四、退換貨說明:
7天內,如產品本身不良(無法運轉使用),可以無條件退換貨。
非產品本身不良退換貨買家必須要付擔成本,如來回運費、轉帳費等,及視情況加收5~10%服務費。
7天鑑賞期,非7天使用期,退換貨必須保持產品的完整性,若外包裝、及商品本身,有損壞、污損、留下使用痕跡、拆卸、組裝、使用過、缺件...等,恕不退換。

五、買家收到商品請馬上檢查運送過程是否有摔到,若有請馬上聯絡送貨員。

六、交貨方式:( 郵寄 ) 買方付運費.先付款再交貨.郵局包裹.貨運服務‧可自取 !
羊毛出在羊身上,本公司會以最便宜安全的方式寄貨,以符合買賣雙方的利益,請勿指定貨運。無特別情況,寄新竹貨運

七、商品詳細介紹,有特別說明以上事項,以商品詳細介紹頁面為主。

八、本公司產品不斷改良,保有變更設計權利,買家若對於某些事項,如某部份的尺寸有限定等問題,理當事先提問

九、本公司保有無條件取消訂單的權力。

十、檢驗設備:

1.水井式揚程水量水壓力測試設備一套。

2.高阻計2台。

3.轉速計1台。

4.紅外線溫度計1台。

5.噪音測試計1台。

6.3用勾錶2台。

7.風量計風速計1台。

 

十一、保固說明:

非人為及自然因素損壞,
本公司產品泵浦類、工業扇、排風機、水車馬達保固6個月,
多翼式保固1年,
非本公司產品由原廠保固,

特價品不保固,7天內不良依規定退換,
單買標準馬達(托皮帶馬達)不保固,
零件類(如電容、軸承、矽利康等)不保固無退換,

所有產品出貨前會試運轉檢查,人為因素或自然災害恕不保固,視情況酌收取材料費。

十二、維修說明:

送修前請先電話詢問固障排除方法,再不行請買家自行拆下馬達寄回,運費1人1趟,
送修抽排風機、工業扇、多翼式、皮帶類,請拆下馬達就好,除非必要,不要整組寄回,以免買家包裝不當摔壞,且增加運費。